Unsere Küche
Im Mittelpunkt unserer Küche stehen Fische und Meeresfrüchte in mediterraner Zubereitung – so nachhaltig wie möglich eingekauft und direkt in die Pescheria geliefert.
Was heißt „so nachhaltig wie möglich“? Nachhaltigkeit ist uns eine Herzensangelegenheit, denn wir möchten, dass sich auch künftige Generationen noch über Fisch auf der Speisekarte freuen können. Daher sind wir glücklich, schon heute ein beträchtliches Angebot an nachhaltigen Speisen servieren zu können – von Obst und Gemüse über Muscheln bis hin zu Lachs, Thunfisch und Dorade. Dank des spürbaren Umdenkens in der Gesellschaft sind wir zuversichtlich, unser nachhaltiges Angebot kontinuierlich ausweiten zu können.
Dass unsere Gerichte qualitativ hochwertig sind, ist darüber hinaus auch unser eigener Anspruch. Werfen Sie gerne einen Blick in unsere Vitrine und überzeugen Sie sich selbst. Aus den verschiedensten Fischarten, die dort auf Eis liegen, können Sie dann genau das auswählen, wonach Ihnen gerade gelüstet. Knurrhahn? St. Pierre? Loup de Mer? Oder doch lieber Austern?
Zu gutem Fisch gehört natürlich auch ein guter Wein. Aus allen europäischen Mittelmeer-Staaten haben wir wunderbare Tropfen ausgesucht, die perfekt auf unsere Speisen abgestimmt sind. Darunter übrigens auch der ein wenig in Vergessenheit geratene Sherry, den wir gerne als Aperitif reichen.
Eines haben alle Speisen in der Pescheria gemeinsam: Sie werden vollkommen authentisch von Vollblut-Köchen zubereitet – ohne viel Tamtam, aber mit absolut hohem Genussfaktor.